Jetzt echte Schokonikoläuse bestellen!

Auch in diesem Jahr gibt es sie wieder – die echten KjG-Nikoläuse aus fair-trade Schokolade!
Wer also am 06. Dezember 2021 seinen Geschwistern, (Groß-)Eltern, Freund*innen, Gruppenstundenkids & Co. eine kleine Freude machen und damit auch noch Gutes tun will, ist mit den Schokomännern gut aufgestellt.

Warum du genau diese Nikoläuse kaufen solltest?
1. Es sind Nikoläuse und keine Weihnachtsmänner.
2. Die Aktionsnikoläuse sind fair-gehandelt und unter nachhaltigen und menschenwürdigen Bedingungen produziert.
3. Mit dem Kauf unterstützt du langfristig die kirchliche Jugendarbeit.

Die Nikoläuse 60g schwer, aus Vollmilchschokolade und mit der speziellen Umverpackung 16cm groß. Natürlich sind sie fair gehandelt. Neben dem Fair-Trade-Siegel befinden sich auf der Umverpackung Informationen zum Heiligen Nikolaus von Myra und zur Stiftung der KjG Landesarbeitsgemeinschaft Bayern. Der Preis pro Nikolaus beträgt 1,50€. Bei Abnahme von größeren Mengen (ab 50 Stück) gewähren wir 5% Rabatt (1,43€/Stück).

Die Nikoläuse können bis 15. September 2021 im MiDa-Onlineshop bestellt und ab Anfang/Mitte November in Nürnberg, Eichstätt, Ingolstadt oder Herrieden abgeholt werden. Alternativ können wir dir die Nikoläuse auch zuschicken.

Alle Informationen zur Aktion, den Nikoläusen, der Bestellung und den Abhol-/Versandoptionen findest du im Infoschreiben.

Jetzt
werden!